Riso per vino "MIRIN" BIO 250 g (MUSO) Terrasana
- Aggiunge un sapore dolce e umami a qualsiasi piatto giapponese o al riso per sushi
- Vegano
- Senza glutine
Compra di più, paghi meno
- 1Faça a sua encomenda no Planeta Huerto.
- 2Uma vez que o pedido tenha sido enviado receberá um e-mail com as informações do pedido e o saldo pago.
- 3Poderá utilizar este saldo na sua próxima compra, basta selecionar «saldo Planeta Huerto» como método de pagamento.
Também pode verificar o seu saldo em qualquer momento desde a sua conta.
-
Senza glutine
-
Vegano
-
Ecologico
Potrebbe interessarti anche
-
Eco 100% Arabica Caffè in grani Planeta Huerto 1 Kg
19,69 €
-
Sardine in olio d'oliva ECO Planeta Huerto 190 g
3,99 €
-
Sgombro in olio d'oliva ECO Planeta Huerto 190 g
5,95 €
-
Aceto di mele ECO crudo non filtrato con la madre Planeta Huerto 1L
3,50 €
-
Planeta Huerto Acqua di mare ipertonica 10 L
15,95 €
-
Fegato di merluzzo nel proprio olio Planeta Huerto 120 g
4,90 €
AI GENERATEDMirin biologico TerraSana, vino di riso dolce da cucina, fermentato per 6 mesi. Vegano e senza glutine. 250 ml.
Prodotto con riso dolce (shochu), acqua, riso e fermenti koji, tutti da coltivazione biologica, il Mirin TerraSana è inoltre adatto ai vegani e senza glutine. Ha una gradazione alcolica del 14% vol.
Formato: bottiglia di vetro da 250 ml. Conservare in un luogo fresco e al riparo dalla luce. Le variazioni di colore sono una caratteristica naturale del prodotto.
Proprietà
- Aggiunge un sapore dolce e umami a qualsiasi piatto giapponese o al riso per sushi
- Vegano
- Senza glutine
- Biologico
- Fermentato per 6 mesi
- Autentico, prodotto in Giappone
Dettagli
- Origine
- Giappone
- Formato
- 250 ml
- Conservazione
- Conservare in un luogo fresco e al riparo dalla luce.
- Modalità d'uso
- Utilizzare il Mirin per piatti al wok, zuppe, salse o condimenti per insalate.
Ingredienti
Riso dolce, shochu (acqua, riso, fermento koji), riso, fermento koji. Da coltivazione biologica.
Avvertenze
Il Mirin cambia colore naturalmente.
Domande frequenti
Che cos'è il Mirin e a cosa serve?
Questo Mirin è adatto ai vegani e alle persone intolleranti al glutine?
Perché il Mirin può cambiare colore?
Per quanto tempo è stato fermentato questo Mirin?
Come devo conservare il Mirin dopo l'apertura?
Sé el primero en opinar sobre este producto.
Comparte tu opinión
¡Gracias! Tu opinión se ha enviado.